企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

三分公司推動志愿服務活動常態化

 

   截至7月31日,三分公司36名在職黨員及2名預備黨員共計38人全部在河北志愿服務網完成實名注冊成為志愿者,這是分公司推動志愿服務活動常態化發展的重要一步。

分公司大力組織開展志愿服務活動,志愿服務陣地和隊伍建設持續加強,志愿服務內容日益豐富。今年新冠肺炎疫情以來涌現出一批優秀志愿者,通過一件件小事,用實際行動詮釋著奉獻和擔當。

   分公司職工丁國正在休假期間自愿報名在村里當起疫情防控志愿者,作為負責村西口看守的小組長,他帶領3名村民24小時兩班倒,禁止外來車輛及人員進入,嚴防死守,阻斷疫情傳播途徑;對有特殊情況出入村子的人員進行體溫測量、消毒、登記身份信息,發現有發熱、咳嗽等癥狀的立即采取措施,并馬上向村委會報告。他日夜守護疫情防控的基礎防線,為打贏這場疫情狙擊戰無私奉獻著。

   分公司組織志愿服務隊幫助河東辦事處進行居住人員信息登記,時間緊任務重,孫志華、趙建杰、孫穎三人分工合作,一天時間共計錄入省四建小區三棟樓132戶居民的防疫登記信息,他們的舉動得到了河東辦事處談二居委會的稱贊。

   分公司法律事務科科長韓柏主動請纓參加社區疫情防控志愿者服務,投身到疫情防控一線,在小區門口檢測進出人員體溫、消毒、登記,各項工作她都做得耐心細致,確保不出一點差錯。同時她還與業主委員會聯系,發動業主參加社區志愿者服務。

分公司后勤人員金鳳林經常參加社區志愿服務活動, 在生活小區開展倡導綠色健康生活宣傳、清掃院落環境衛生死角;清理單位門口兩側公共區域亂停亂放的共享單車,對出行居民進行文明勸導, 營造良好環境,均受到社區居委會的表揚。

   目前“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神逐步深入人心, 分公司將繼續推進公司精神文明建設,激發志愿者服務熱情,弘揚志愿服務理念和社會正能量,開拓志愿服務新陣地。(三分公司)

2020年8月10日 11:03
福建体彩11选五爱彩乐