企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

檢驗防汛應急預案 增強搶險救援能力 — 一分公司太原山水項目部參加建設單位舉行的防汛應急演練

 

   為了提升防災避災意識,一分公司太原山水項目部成立了以項目經理梁炳科為組長的防汛搶險小組,制定了項目部防汛應急預案。為檢驗預案的有效性,增強項目人員的搶險救援能力,8月4日,項目部積極參加了建設單位太原山水水泥有限公司舉辦的防洪防汛應急實戰演練。

   開始前,所有參加防汛搶險小組成員接受了中宇礦山安全管理部的現場培訓,要求所有成員迅速了解演練步驟及注意事項,掌握礦山施工區的防汛搶險作業要領,并將防汛物資裝備逐一清點,做好進入演練的準備。

   演練開始后,我方第一時間將新建電力室前雨水水位上漲,對礦區供電安全造成威脅的險情上報給防汛指揮部,按照指揮部指令,雙方混編的搶險小組緊急趕赴電力室。按照任務分工,一組負責現場堵漏,大家馬上用防洪沙袋封堵新建電力室門口和電纜溝進出口,嚴防雨水倒灌進入室內;負責加固的二組,立即裝填沙袋并迅速搬運至堵漏點進行加固作業。為了在最短時間內完成封堵作業,項目部按照應急預案緊急調派鏟車進行協助封堵。在雙方小組人員的密切配合、共同努力下,僅用10分鐘就完成了封堵漏水通道的搶險作業。

   通過參加這次防汛實戰演練,項目部制定的防汛應急預案的有效性得以檢測,進一步提高了施工管理人員面對汛情的應變能力,為汛期施工多了一道安全屏障。(一分公司)

2020年8月10日 10:54
福建体彩11选五爱彩乐