企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

三分公司 山東濰坊昌樂項目部幫帶協議助新職工快速成長

 

 

   8月5日上午,三分公司山東濰坊昌樂山水水泥項目部會議室掌聲不斷,剛分到項目部的五名新職工和師傅簽訂幫帶協議場面熱情洋溢。項目經理楊志斌主持儀式,班子成員及部分管理人員參加。

   項目部在接到分配新職工通知后馬上召開專題會,根據他們的崗位對項目部幾位能力強、有責任心,符合條件的師傅進行篩選,達到優中選優的目的。經過班子會研究,最終確定了項目工程師、項目經濟師、安全助理三名班子成員為新職工的幫帶師傅。

   師徒協議簽訂儀式上,楊志斌首先講解了水泥廠項目結構特點和施工工藝,讓新職工對項目施工有了更新的了解。在進行到介紹師徒和發言環節時,辦公室氣氛頓時活躍起來,掌聲不斷,幾位師傅態度誠懇,表示一定盡全力傳授經驗和技術,在工作和學習中起到表率和示范作用,技術上做到不保留、不保守,保障新職工學有所獲,讓他們能盡快成為企業有用之才。新職工信心十足,紛紛表態,一定聽從項目部安排,尊重師傅,把握學習成長的大好時機,把學校的理論和現場實踐緊密結合,盡快提升自己的業務能力。

   幫帶協議全稱是新職工幫帶管理協議, 其目的是幫助新職工提高專業技術水平和綜合素質,使他們能盡快具備獨立工作能力。為使新職工盡快成才,項目部制定了以下三項措施:一是辦好項目職工業余學校,組織新職工學習專業技術知識和各種規范,達到理論與實踐相結合。二是每月由師傅對幫帶對象從日常工作學習、專業技術運用、現場實際操作能力等方面進行總結評價,寫出評語,讓他們更直觀了解自己的優勢和不足,促進快速成長。三是新職工通過半年鍛煉后,項目部在責任心、勞動紀律、適應能力、團結協作、工作績效等方面對他們進行考核評分,最后綜合評定出優秀、合格、基本合格三個檔次,項目部對優秀者進行表彰和獎勵,從而激發新職工的學習熱情和競爭意識。

   通過項目部一系列培養人才措施,為新職工學習專業技能、快速成長提供了有效保障,更加堅定了他們扎根企業、報效企業的信心和決心,經過不懈努力,他們一定會成為企業高質量發展的生力軍?。ㄈ止荆?/span>

 

2020年8月10日 10:34
福建体彩11选五爱彩乐