企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

河北省省直工會副主任馬永紅慰問省四建項目

 

   8月5日,河北省省直工會副主任馬永紅、辦公室主任馬濤,冒雨到四分公司石鋼項目部進行暑期慰問,為項目職工送上五谷雜糧、食用油等物品及慰問金。省四建公司黨委書記、董事長董富強,黨委副書記、工會主席李懷生一同參加。

   在會議室,馬永紅一行首先聽取了項目部關于施工進度、工會工作開展情況的匯報,對項目整體工作給予了肯定。隨后,董富強重點就省四建公司產值完成、市場開發、人才引進等工作做了簡要介紹,李懷生重點圍繞今年以來的工會工作落實情況進行了匯報。

   馬永紅指出,四建公司在疫情期間穩步推進生產,勇于擔當,做到“兩手抓、兩不誤”。工會組織活動內容豐富,形式創新,要多總結經驗。省直工會一直把企業作為服務重點,不斷加大服務職工力度,四建公司要積極申報職工小家,省直工會將會在文體器材等方面給予支持,推動職工小家建設,更好地為職工做好服務。

   董富強表示,今年春節后,石鋼項目部按照當地政府有關工作安排,在確保疫情防控措施有效落實的前提下,于2月底進場,不到三天時間便具備復工條件,吹響了復工號角。對于四建公司來說,受疫情影響,一季度完成產值較去年同期出現下降,但是從四月份開始,經積極籌劃,到七月底完成產值比去年同期明顯增幅,有望實現本年度既定產值目標。市場開發方面,到目前,在手的工程價款億元及以上項目近五十個,公司發展勢頭向好。作為國有企業,四建公司很重視人才引進,滿足企業需求的同時,為社會就業做出了貢獻。就當前公司總體情況來看,雖然受疫情影響,但班子信心都很足,能夠實現既定各項目標。

   李懷生重點從工會活動開展、經濟技術創新、服務職工等方面做了詳細匯報。今年以來,工會先后組織了安全微視頻比賽、全員查安全隱患等活動,倡導“人人當安全員”的安全管理理念。經濟技術創新方面,工會與各部室合作,開展了施工方案編制、施工進度計劃編制、BIM成果技能比賽、新聞宣傳寫作比賽等,為職工搭建展示自我平臺。山西亞鑫項目開展“兩優一快”即質量優、觀感優、速度快的勞動競賽促進度,贏得業主后續工程。做好服務職工工作,建立了服務職工制度,多關心一線職工,確保服務職工經?;?、普惠化。(四分公司)

2020年8月10日 10:27
福建体彩11选五爱彩乐