企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

業主慰問八分公司冀南鋼鐵重組搬遷改造項目

 

   8月3日,業主冀南鋼鐵集團黨委副書記、工會主席王起增帶隊,到冀南鋼鐵重組搬遷改造項目開展慰問活動,特意為項目部送來了西瓜和礦泉水,并向奮戰在高溫一線的廣大職工表示誠摯的慰問和衷心的感謝。

   王起增到達項目后,首先對項目施工現場、生活區進行檢查,詢問了當前形勢下的安全生產情況及職工的生活和工作上的困難。在了解到項目目前水、電、路不通的情況下,河北四建項目部全體人員,以戰斗狀態投入工作,他對他們表達了感謝。他囑咐項目人員在高溫期間注意身體,勞逸結合,希望項目部負責人要切實把安全生產作為重中之重的工作抓,一定要把夏季勞動保護和防暑降溫工作落實到位,確保各項工作安全平穩推進。

   項目人員紛紛表示:“感謝領導在百忙中抽出寶貴時間送清涼,雖然天氣炎熱,但是領導送來無微不至的關愛,讓我們十分清爽。我們將恪盡職守做好本職工作,加快進度,圓滿完成施工過程中的各項工作任務。”(八分公司)

2020年8月10日 10:19
福建体彩11选五爱彩乐