企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

“師傅”傳幫帶,“徒弟”成長快 ——設計院舉行2020年新職工“導師帶徒”協議簽訂儀式

 

   “傳技能、幫思想、帶作風”,為新職工成才提速。8月7日上午,建筑設計研究院在一樓會議室舉行了2020年新職工“導師帶徒”協議簽訂儀式,設計院幫帶管理領導小組成員及此次拜師結對的4對師徒共計13人參加了此次儀式。

   儀式現場,4對師徒在《幫帶管理協議》上鄭重簽下了自己的名字,師徒的手緊緊握在了一起。師傅們難掩收徒的喜悅之情,表示在接下來的工作中會傾囊相授,相互學習,共同進步。

   分配到結構專業的新學員張井承代表發言道:“‘導師帶徒’活動來的真及時,給我們剛入職的新職工更大的希望和信心,在剛剛踏入職場的時候,就有師傅引導、關心、督促我們,他們用豐富的經驗和閱歷教給我們專業技能,也教給我們為人處世的道理。有師傅帶我們,給我們亮起了一盞通往成功的燈塔。我們一定好好把握機會,虛心向師傅學習,不辜負企業給我們提供的平臺,不辜負師傅對我們的期望。”

   設計院黨支部書記、院長李莉在講話中說:“‘導師帶徒’活動是河北四建的一項傳統活動,多年來這項活動取得了良好的效果,涌現出許多優秀青年人才,成為企業骨干和中堅力量。設計院重視年輕人的成長,傳承公司‘導師帶徒’活動,為年輕人成長成才創造條件。希望各位師傅不忘初心、牢記使命,不僅要培養徒弟學技能、學技術,還要帶思想、帶品德,培養徒弟樹立正確的人生觀、世界觀、價值觀,以高尚的人格引領徒弟,用淵博的學識贏得徒弟,把精湛的技藝傳給徒弟,用真誠與寬容的胸懷關心、愛護、幫助徒弟,為徒弟打牢人生進步的根基,做出師傅應有的貢獻。徒弟要踏下心來虛心向師傅學習,愛崗敬業、腳踏實地,不斷提高專業能力和綜合素質。師徒要合心合力為設計院的高質量發展貢獻力量。”

   設計院制訂了《新員工幫帶考核管理手冊》,該手冊由師傅每月對徒弟的專業技能、溝通協調能力、工作完成情況等方面進行考評,填寫考評意見,引導徒弟在崗位上學習,幫助徒弟在崗位上成才。通過導師的培養,相信新職工會從實踐經驗不足的見習生,逐漸成長為各個崗位的中堅力量,從而成為設計院發展壯大的脊梁。(建筑設計研究院)

2020年8月10日 09:52
福建体彩11选五爱彩乐