企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

三分公司 濰坊昌樂項目部多措并舉搶進度受業主表揚

 

   三分公司山東濰坊昌樂山水水泥項目自今年6月份開工以來,新冠疫情和持續降雨給現場施工帶來影響,項目部一邊做好疫情防控一邊積極組織人員進場。施工中,大家頂風冒雨,晝夜不停搶進度,目前水泥配料站、水泥粉磨等房號施工均提前完成節點任務。項目部在困難面前積極主動、同心協力的拼搏精神得到濰坊昌樂山水集團充分認可,樹立了良好的企業形象。

   多舉措保項目盡快開工。項目開工伊始便迅速成立了疫情防控領導小組, 利用微信視頻與作業隊伍提前進行聯系,從進場工人體溫檢測、幫助預定車票到聯系車輛接站等各個環節緊鑼密鼓。施工前材料供應是關鍵,項目部精心制定采購計劃,在做好疫情防控的條件下驅車多次到市場進行詢價對比。經過6月1日至15日半個月的緊張準備,150名作業工人以及現場所需鋼筋、方木、模板等材料以最快的速度到達現場,為項目盡快開工奠定了基礎。

   “四面開花”打開施工局面。為了盡快展開工作面把疫情耽誤的工期搶回來,項目部采用了現場主要房號同時開挖的方案,3臺挖掘機、6部渣土車晝夜不停挖運土方,項目班子包聯房號親自盯班,有問題及時解決,為趕進度爭分奪秒。為了防止雨水灌槽,現場一邊開挖一邊在基坑外圍筑起擋水墻和沙袋,還準備了多臺污水泵隨時進行排水,經過5天5夜的奮戰,約23000立方土方開挖任務圓滿完成。

   同心協力完成節點任務。水泥配料站、水泥粉磨是業主目前關注重點,要求8月3日前筒倉滑模到14.4米庫底板、水泥粉磨11.5米平面混凝土澆筑完,為安裝輥壓機、減速機等設備創造條件。時間緊任務急,持續的降雨反而更加激發了項目部的斗志,水泥配料站筒倉施工采用滑模工藝,滑模平臺上鋼筋綁扎、預留預埋安裝、混凝土澆筑、庫壁壓面等各道工序相互配合,工種銜接默契。雖然雨水經常光顧,但是大家沒有絲毫懈怠,熱火朝天的干勁兒始終未減。水泥粉磨車間樓層高、場地狹窄給施工造成困難,項目部采用白天作業面施工,晚上班組倒運材料等方法,保證施工進度。截至7月30日上午,水泥配料站14米庫底板、水泥磨11.5米平面、水泥及礦粉儲存基礎筏板均已澆筑完混凝土,為項目下一步施工創造了積極有利條件。(三分公司)

2020年8月7日 10:14
福建体彩11选五爱彩乐