企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

五分公司中心組學習《習近平談治國理政》第三卷

 

   “中國特色社會主義進入了新時代,我國經濟發展也進入了新時代……”8月4日下午,五分公司理論學習中心組7名成員在機關二樓會議室集中學習了《習近平談治國理政》第三卷之《我國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段》內容。

   此次集中學習是理論學習中心組成員在前期充分自學的基礎上,按照學懂弄通做實的要求開展的?!段覈洕延筛咚僭鲩L階段轉向高質量發展階段》這一重大判斷,是在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,黨和政府適應社會發展要求、與時俱進的重要理論成果。它明晰了轉變經濟發展方式的重大現實意義和深遠歷史意義,指明了我國經濟轉向高質量增長的發展方向,提出了建設現代化經濟體系的戰略目標,為分公司轉型發展提供了根本遵循。黨總支書記賈銀建帶頭發言,其他班子成員也分別結合自己的思想和工作實際逐一發言。賈銀建要求大家切實提高站位,深刻認識學習的重要意義,掌握精髓要義,要全面系統學、深入思考學、聯系實際學,把握“控風險、上規模、提效益”工作主基調,做到學以致用、用以促學,認真對照企業發展目標和經營現狀,找差距、補短板、求創新,將學習成果轉化為行之有效的工作舉措,把學習成效轉化為應對風險挑戰、精細化管理的能力,狠抓市場開發,推進模擬股份制改革,促進分公司穩步發展。

   據悉,五分公司黨總支已將《習近平談治國理政》第三卷納入各類黨員干部培訓重要內容,納入基層宣講、宣傳重要內容;各支部黨員活動室、職工讀書屋讀書角都必備《習近平談治國理政》系列書籍,方便職工借閱、學習,形成黨總支帶動各基層黨支部讀原著、學原文、悟原理之風。(五分公司)

2020年8月7日 10:04
福建体彩11选五爱彩乐