企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

七分公司嘉浩城市廣場項目提前20天完成主體結構封頂

  

   “五、四、三、二、一,澆筑完畢!”,隨后響起了一陣熱烈的掌聲。7月27日下午2時,在建設單位、施工單位、監理單位各方負責人共同見證下,七分公司承建的嘉浩城市廣場項目工程提前20天主體結構順利封頂。

   為了完成8月16日封頂目標,4月2日項目復工后,采取多項舉措,確保施工進度。首先項目部組織各勞務隊伍召開協調會,工長結合現場實際使用斑馬夢龍對工期作出了合理安排,劃分流水段,增加作業人數,主體勞務作業人數由98人增加到180人;鋼筋后臺加班制作實行倒班制,保證了現場施工物料資源充裕。夏季雨水較多,給項目現場施工帶來嚴峻考驗,7月9日,連遇兩場暴雨,降水量達到60mm,給現場施工帶來了極大困難,鑒于項目部提前制定了雨季施工方案,并嚴格按照方案要求在工程四周開挖集水坑,使雨水流至積集水坑內并用水泵排出,保證了施工現場暢通作業。通過以上措施的實施,確保了每月保6層搶7層,各項工作有條不紊進行,為后期封頂奠定了基礎。

   項目部通過強有力的措施管控,以及各勞務隊的積極配合,使嘉浩城市廣場項目提前完成封頂任務目標,激發了項目全體成員的工作熱情和斗志,同時也為本工程其它單體工程按時完成節點任務樹立了榜樣。

   嘉浩城市廣場項目位于滄州河間市,包括1#酒店公寓、2#公寓、3#公寓及地下車庫、超市,總建筑面積10.55萬平方米。 (七分公司)

2020年8月5日 10:39
福建体彩11选五爱彩乐