企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司舉辦第一屆建設工程BIM成果比賽

 

   7月30日,公司第一屆建設工程BIM成果比賽在四樓培訓中心舉行。各分公司主任工程師、分公司和項目部專兼職BIM人員共48人參加比賽。公司黨委副書記、總經理唐志強,黨委副書記、紀委書記、工會主席李懷生參加比賽頒獎式。比賽由公司BIM中心聯合團委、工會共同組織。

   比賽采取逐一發布成果,評委逐個打分點評的方式進行。首先由來自各分公司的11個團隊抽簽確定比賽先后順序,然后作成果發布,最后由質量技術部、工程部等部室和公司設計院人員組成的評委組現場打分,并對每個成果進行針對性的點評,指出亮點,提出改進建議。比賽中,選手著裝整齊,發布時舉止落落大方,七分公司張冰瑾以洪亮流暢的聲音、細致到位的解說贏得大家贊許。經過激烈的角逐,比賽共產生一等獎一名(七分公司的“BIM技術在平山中醫院擴建綜合病房樓項目的應用”),二等一名(五分公司的“BIM技術在許昌湖濱豪庭項目的應用”),三等獎兩名(二分公司的“BIM技術在怡景園項目的應用”和三分公司的“BIM技術在智能科技與云聯服務創新產業中心項目上的應用”)。唐志強、李懷生、公司副總工程師陳增順分別對獲獎團隊頒發獎狀和獎金。

   唐志強在總結講話時明確指出,BIM技術作為工程行業的革命性技術,是今后大型工程管理中不可或缺的一項技術手段。我們要充分發揮BIM技術在項目可視化交底、工藝模擬、工期管理等方面的作用,精益求精,保證工藝工序的正確性,要量化到位,具有可操作性,與實際施工緊密貼合。

   李懷生在賽前講話時鼓勵技術人員學好BIM技術,更要用好BIM技術,不做“繡花枕頭”,切實從指導施工實踐,提高施工效益上下功夫,服務于項目生產經營,并預祝大家取得好成績。

   通過本次比賽,大家互相學習,取長補短,對各分公司在項目上的廣泛應用,提升BIM技術應用水平,起到了促進作用。(BIM中心)

2020年8月3日 11:23
福建体彩11选五爱彩乐