企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司黨委書記、董事長董富強一行到十分公司進行責任狀年中考核

    7月28日上午,公司黨委書記、董事長董富強帶領考核組到十分公司進行2020年責任狀年中考核,分公司班子成員、各科室負責人共22人參加。

    董富強一行聽取了分公司上半年責任狀完成情況以及下半年工作計劃的匯報,與分公司中層干部及職工代表進行深入座談,詳細了解分公司經營管理問題及經營風險,為分公司風險防控,加強管理提供參考依據。

    董富強對分公司上半年市場開發、黨建示范點創建等工作表示肯定,要求分公司以夯實基礎管理為核心,增強“六個意識”,突出管理提升,邁出發展新步伐,

    一是增強效益意識,要以項目為抓手,進一步嚴細基礎管理,提高項目盈利能力。

    二是增強安全意識,各項安全措施落實要做到精、準、狠,隱患整改要及時徹底、舉一反三。

    三是增強品牌意識,牢記品牌至上、百年大計質量第一的方針,發揚工匠精神,形成河北四建制造。

    四是增強履約意識,要有打硬仗、打勝仗的信心和決心,發揚兩個以上單位在同一現場施工,河北四建必爭第一的優良傳統,科學組織,嚴格管理,保節點,保工期,以合同履約實現現場保市場。

    五是增強風險意識,全方位加強項目風險管控,將一切風險解決在萌芽狀態。

    六是增強責任意識,要多措并舉加強黨風廉政建設,壓實責任,強化擔當,筑牢拒腐防變的防線。要提高政治站位,以身作則,率先垂范,做到“心有畏懼,行有戒尺”。(十分公司)

2020年7月31日 09:54
福建体彩11选五爱彩乐