企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司舉辦樣板施工方案評選暨施工方案編制技能比賽評選活動

 

   7月10日,公司質量技術部、工會、團委聯合舉辦的樣板施工方案評選暨施工方案編制技能比賽活動在培訓中心舉行。公司總工程師高任清參加活動并進行了點評。各分公司主任工程師、技術科長和方案編寫骨干人員參加本次比賽。

   比賽以成果發布會的形式進行,共有26名同志進行了方案成果發布,由公司相關部室和各分公司主任工程師組成的評委進行打分。比賽中圣塔陽光城項目懸挑腳手架工程施工方案、威縣信譽樓B座砌體結構工程創優方案、石家莊鐵路檢察院主樓門廳高支模工程施工方案等六項方案在編制技術水平和發布效果上受到評委組及現場參賽人員一致好評。本次比賽最終評選出一等獎作品1篇、二等獎作品2篇、三等獎作品3篇。

   比賽結束后,高任清對本次活動進行了點評,勉勵參賽人員繼續嚴格要求,精準策劃,對工程難點和技術重點要把控到位。緊密結合工程實際,進一步做好方案編制,加快推進現場質量管理標準化工作。

   通過本次活動,促進了各分公司之間技術交流,提高了技術人員方案編制的水平,加深了質量技術人員對標準規范和公司質量管理制度的理解和掌握,對提升公司整體質量技術水平,確保工程質量起到積極促進作用。(質量技術部)

2020年7月30日 11:00
福建体彩11选五爱彩乐