企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司領導班子成員考核聯系點分公司的黨建工作

 

   公司黨委落實全面從嚴治黨主體責任,公司領導班子成員深入所聯系的分公司履行“一崗雙責”,做到行政工作和黨建工作同部署、同落實、同檢查、同考核,固黨建之本、補黨建之短、強黨建之基。7月13日至7月28日,公司對分公司進行考核,8名公司領導班子成員和1名總經理助理分別結合各分公司黨組織上報的上半年黨建工作完成統計表和公司黨委各部門對分公司考核發現的問題,利用帶隊到聯系點考核分公司上半年黨政責任狀完成情況的機會,對聯系點上半年黨建工作給予點評,針對聯系點分公司特點和工作實際提出有針對性的指導意見,幫助聯系點理清工作思路,明確目標任務,推動分公司下半年黨建工作落實。

   為確保完成全年黨建責任目標,公司領導班子成員強調五個方面的要求。一是分公司黨組織切實擔負起全面從嚴治黨的主體責任。黨總支書記在抓好分管行政工作的同時,切實履行黨建工作第一責任人的職責,反對把黨建工作部門化。二是黨組織要參與分公司“三重一大”事項決策,落實好重大事項請示、報告制度,生產經營出現苗頭性、傾向性問題,項目管理發現較大風險隱患,及時報告公司。三是認真組織開展好“遵規守紀”教育,針對黨員領導干部存在的苗頭性、傾向性問題,做到早發現、早警示、早糾正、早處理。四是要千方百計發放職工工資,用待遇和感情拴心留人,確保職工隊伍穩定。五是要做好信訪工作,把問題解決在源頭,把矛盾消除在萌芽,保一方平安。(黨委辦公室)

2020年7月30日 10:05
福建体彩11选五爱彩乐