企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

集團宣傳部領導到設計院授精神文明示范點創建牌

 

   7月27日下午,集團機關黨委書記、宣傳部部長許永波,宣傳部副部長王子玲到公司設計院指導工作并授精神文明(企業文化)示范點創建牌。公司黨委副書記、紀委書記、工會主席李懷生,宣傳部部長張成,設計院黨支部書記、院長李莉等參加授牌儀式。

   集團宣傳部一行聽取了李莉對設計院當前精神文明建設和企業文化建設有關情況的匯報,實地考察了辦公區域。集團宣傳部領導對設計院辦公區域設置的陽光房、員工休憩小花園、職工活動室、職工文化角等設施給予了充分肯定,對設計院開展的志愿者服務隊義務防疫抗疫、利用“五四”等重要節日開展的經典誦讀比賽和端午知識答題、以育人為目標的“爭當明星師徒”、圍繞生產經營開展的專業技術進課堂等活動給予了高度贊揚。許永波指出,省四建設計院精神文明(企業文化)示范點各項工作充分展現了煥然一新的文明環境、細致體貼的人文精神和積極向上的職工風貌。

   在設計院一樓會議室,集團宣傳部就如何更好落實精神文明建設和企業文化創建工作、增強廣大職工歸屬感、認同感,與職工進行了座談,并結合集團及各子公司創建經驗對設計院下一步如何推進創建進行了指導。許永波指出,一是要高標準嚴要求,結合設計院實際情況,豐富和創新活動載體,創建方案要出亮點出新意,通過活動為職工提供平臺,確保創建工作扎實開展;二是企業文化特色和文化理念要進一步展示,要把設計院的子文化提煉出來,進一步增強職工的歸屬感;三是進一步打造河北四建設計品牌,加強設計院產品和業務范圍的宣傳,提升凝聚力、戰斗力和社會影響力。王子玲提出,一是精神文明示范點創建方案要進一步完善,形成制度化的文件;二是把創建當做提質增效的抓手,起到分公司級標桿作用;三是圍繞經營打造亮點,提升職工精神面貌;四是查漏補缺,集思廣益,征集廣大職工的想法,形式上更活躍更豐富,通過活動促進設計院發展。

   李懷生對設計院精神文明示范點硬件、軟件建設提出四點建議:硬件上,一是因地制宜,二是明確功能,三是突出中心,四是彰顯人文;軟件上,一是探索創建設計院文化,二是統籌發揮黨工團的合力,三是積極滿足職工的精神需求,四是打造設計院的精神高地。

   李莉表示,設計院將嚴格落實領導要求,把精神文明(企業文化)示范點創建與生產經營目標有機結合起來,以示范點創建來促進設計院精神文明建設和生產經營發展,高標準、高質量完成精神文明(企業文化)示范點創建工作,展示設計院精神文明風貌。(設計院)

2020年7月30日 09:21
福建体彩11选五爱彩乐