企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

天津分公司阜城縣人民醫院內科綜合樓提前一個月順利封頂

 

   7月25日上午10點58分,天津分公司阜城縣人民醫院內科綜合樓項目部舉行主體封頂儀式。阜城縣人民醫院醫院的主要領導出席儀式并發表講話,對項目部提前一個月保質保量完成主體施工表示非常滿意,對項目部高效嚴謹的管理給予了高度評價。

   今年受新冠肺炎疫情影響,項目開工時間由計劃中的2月1日延遲到3月5日,對工程進度造成很大影響。復工后項目部積極部署施工計劃和措施,制定合理的施工方案,調整作業工序,增加施工班組人員,強化施工要素組織和現場調度,迅速掀起大干高潮,在保證安全和質量的前提下,把被疫情耽誤的工期搶了回來,提前31天完成主體施工。

   在接下來的裝飾裝修階段,項目部將再接再厲,爭創優質工程,在阜城縣打造一座地標性建筑,樹立河北四建品牌形象。

   河北省阜城縣人民醫院(內科綜合樓)及附屬工程建筑面積19774平方米,地上十二層,地下一層,框架剪力墻結構。(天津分公司)

2020年7月30日 09:11
福建体彩11选五爱彩乐