企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司紀委召開黨風廉政警示教育會議

 

   7月9日下午,公司紀委召開紀委會,學習省國資委系統黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神及警示教育材料。

   會上全文學習了省國資委黨委副書記魏建廠、駐委紀檢監察組副組長宋炳旺在省國資委系統黨風廉政建設和反腐敗工作會議上的講話,學習了集團紀委下發的廉政警示教育資料之《不是應得的“錢”絕不能收》案例。

   學習后,各位委員分別發言,表示要在認真抓好本系統、本部門業務工作的同時,把上級和公司有關廉政要求融入到具體工作中,認真履行公司紀委賦予的職責,在工作中善于發現問題線索,檢漏補缺,及時糾偏,堵塞跑冒滴漏,對于違規違紀問題及時向紀委移交,配合紀委調查處理,正風肅紀。

   最后,紀委書記李懷生對與會紀委委員提出四點要求:一要繃緊反腐弦,紀委委員要高標準要求自己、要求下屬,經常談廉潔,相互多提醒;二要擦亮識腐眼,要善于識別系統內的廉政風險,發現不正?,F象,要認真分析思考,多問幾個為什么;三要用好筑廉術,把監督執紀“四種形態”作為一種策略、一種手段,發現不符合規定的現象一定要采取適當的方式,及時善意提醒,在企業營造風清氣正的良好政治環境,促進干部廉潔從業;四要建好保廉網,一體化推進不敢腐、不能腐、不想腐體制機制,讓我們的每一名職工,尤其是讓掌握著人權、財權、事權的關鍵崗位人員認真走好人生每一步,不要貪小,不要貪財。在座紀委委員都處在公司重要崗位,負有監督責任,我們一定要履行好職責,保一方廉潔平安,為公司發展做出應有的貢獻。(紀委)

2020年7月11日 09:10
福建体彩11选五爱彩乐