企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司工會組織會員為安全生產獻計獻策

 

   為切實落實“安全生產,人人有責,綜合治理”的原則,確保職工生命財產安全,公司工會在全國“安全生產月”期間開展了“全員動手查隱患,狠抓落實保安全”活動。公司共有910名會員參與活動,發現身邊的安全隱患和提出安全管理建議共561條,已經整改387條,有效推動公司安全生產管理工作。

   各分公司堅持“隱患就是事故”,加強安全隱患排查治理,積極組織全體職工積極出謀獻策,提高安全風險辨識能力,找準本單位、本部門、本崗位安全管理上的短板與薄弱環節,在施工現場、辦公室、操作間、生活區等各個區域查找安全隱患。機關科室職工仔細排查每一個環節,不放過每一個角落,從辦公室的開關插座,到辦公樓的外墻瓷磚,從室內電線、電器到室外環境煙頭、枯草,都逃不過大家的“火眼金睛”。項目部人員在活動中發現工人安全帶佩戴不規范,沒有起到高掛低用的保護作用;用木楔子加固頂絲,施工中會造成頂絲移位而出現事故;生活區電源插排私拉亂接,容易造成觸電;現場個別防護損壞缺失;作業現場照明設施不完善;隨意移動消防器材……針對查找出的隱患部位和違章行為,各分公司積極梳理分類匯總,研究對策認真整改。同時對排查出的隱患整改情況開展了“回頭看”,確保整改落實到位。

   “全員動手查隱患,狠抓落實保安全”活動的開展,進一步調動了廣大職工參與安全管理的積極性、主動性,營造了“人人講安全,人人查隱患”的濃厚氛圍,增強了全體職工的安全意識,為公司安全生產筑起了一道防線。(張哲)

2020年7月9日 17:18
福建体彩11选五爱彩乐