企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司黨委開展“我是黨員我承諾”活動

 

   “七一”來臨,公司黨委在全體黨員中開展“我是黨員我承諾”活動,要求每名在職黨員結合本職作出承諾,在規定時間內將承諾交給所在黨支部,接受監督,公司黨委將從黨員承諾中選出30%優秀者,給予適當鼓勵。

   本次黨員承諾內容主要涵蓋三方面,一是黨員本人在2020年7月1日至2021年7月1日期間,履行崗位職責要達到的目標指標和要完成的工作任務,明確完成時限,作出量化承諾。機關黨員著重寫本人立足崗位,深入一線檢查發現多少和什么問題、幫助解決多少和什么問題等,在系統管理方面采取什么創新舉措,取得什么成效、力爭獲得多少獎項等。一線黨員立足崗位著重寫安全、質量、進度、預決算、成本、二次開發、人才培養管理工作的創新創效舉措和目標等。有責任狀指標的黨員,要針對自己責任狀指標,對如何創新工作、積極努力完成責任狀指標作出承諾。二是對參加黨內政治生活、參加“三會一課”和主題黨日、志愿服務、幫聯群眾等活動和完成黨員培訓學時等內容作出承諾,爭做“四個合格”黨員。三是對履行“一崗雙責”和廉潔自律情況作出承諾。

   公司黨委要求各黨支部要對黨員的承諾統一管理,把黨員履行承諾的情況作為教育管理和監督黨員的重要內容。年底召開組織生活會、民主評議黨員、評選“兩優一先”時,要把黨員完成承諾的情況作為重要參考。

   “我是黨員我承諾”活動是公司慶祝建黨99周年的一項重要活動,也是公司黨委探索黨建和生產經營深度融合的新途徑、新載體,活動旨在引導、激勵黨員言出必行、說到做到,高質量完成本職工作,不斷提高自己的專業技術水平、服務群眾的水平、創先創優創新創效的水平,為公司高質量發展作出更大貢獻。(李玉娟)

2020年7月1日 14:10
福建体彩11选五爱彩乐